10歳と7歳の子供の母です。パン作りとハンドメイドをこよなく愛する37歳です


by いくさく
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

今夜のメニュー

・鶏天
・ごぼうとにんじんの天ぷら
・鶏飯(いただきもの)
・かぼちゃの煮物
・きゅうりとコーンのサラダ
・茹でブロッコリー

鶏天は大分県の名物、夫も私も大好きな料理です。
鶏肉を天ぷら粉をつけて、油で揚げます。
今日は、カボス醤油とからしをつけていただきました。
かぼちゃの煮物は美味しくたけました。
しかし夫はあまり得意ではないのです・・・
茹でブロッコリーは娘の大好物♪マヨネーズをつけてパクパク食べてました(笑)
[PR]
by ikusaku | 2004-12-04 19:00 | 今日の料理